Nero Gelato traz o sabor da afetividade para o inverno  – Nero Gelato
Retomada no setor de casamentos gera expectativas positivas para o atendimento de eventos
6 de junho de 2022
Dois Amores, quando dois clássicos se encontram
7 de junho de 2022
Exibir tudo

Nero Gelato traz o sabor da afetividade para o inverno 

O menu especial da gelateria para os dias frios conta com bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro, chocolate quente com marshmallow e uma novidade com pão de mel.

O cardápio de inverno da Nero Gelato vem recheado com sabores que despertam a afetividade e o bem-estar desejados para os dias frios. Com a previsão para um dos invernos mais gelados das últimas décadas, a gelateria traz em seu menu, opções de bebidas e sobremesas quentes, com um grande destaque para o período: o saboroso bolo de chocolate com calda de brigadeiro. 

Além do tradicional chocolate quente com marshmallow, o menu da temporada conta com bebidas como Chai Latte, Caramelo Machiatto, e o Cappuccino da Nero. Outra novidade para o momento é  a união entre o gelato e o pão de mel, que acontece por meio de uma collab com a marca Sr. Pão de Mel, também fundada na cidade de Vinhedo. 

Camila Cavalcanti, fundadora e CMO da Nero Gelato, diz esperar que aqueles que visitam os espaços da marca possam sentir o carinho com o qual cada sobremesa é elaborada e servida. “O brigadeiro está na memória afetiva de muitas pessoas e o chocolate aumenta a produção de serotonina e a sensação de bem-estar, ideal para os dias frios”, diz Camila.  

O novo cardápio de inverno é a aposta da Nero para atrair clientes durante os períodos mais frios do ano, época em que o movimento de gelaterias costuma ser menor. “Preparamos opções para que as pessoas visitem a Nero não só no verão, mas também durante esse período frio. Nosso desejo é que todos possam aproveitar sobremesas e bebidas deliciosas por aqui e que a Nero também seja um local para as pessoas se sentirem quentinhas e acolhidas”, afirma a CMO da gelateria.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *