No nosso laboratório é onde a mágica acontece. É o lugar onde diariamente produzimos nossos gelatos e sorbets. Para nossa produção tomamos muito cuidado com a escolha dos ingredientes e, consequentemente, dos nossos fornecedores.
Por aqui, usamos leite fresco, creme de leite fresco, açúcar orgânico, fruta de verdade, chocolate belga. Só coisa boa, afinal não dá para ser diferente disso ;)
Respeitamos todas as regras para a produção de um verdadeiro gelato. Uma das principais regras é conhecer bem os ingredientes utilizados, exemplo: Qual o % de gordura do leite fresco? Quanto tem de lactose? Sim, precisamos saber isso. E a partir desse conhecimento criamos as nossas receitas utilizando as características dos produtos a nosso favor.
Uma das nossas maiores paixões por aqui é ver nossos gelatos saindo das produtoras, pode passar o tempo que for, seguiremos hipnotizados por esse momento.
Base Leite
Todos os gelatos que contém leite (óbvio rs) e, além disso, tem gordura boa oriunda do creme de leite fresco, do chocolate (se houver) e tendem a ser menos calóricos que os sorbets.
Sorbets
São os gelatos a base de água e, em geral, não tem nada de origem animal. Não tem gordura, mas para garantir sua cremosidade é utilizado um volume maior de açúcares, sendo assim tendem a ser mais calóricos que os gelatos base leite.
Zero Açúcar
Nossas opções diets são feitas com stévia e estão disponíveis em copinhos individuais de 80 gramas e temos pelo menos 4 opções de sabores, sendo 2 gelatos, base leite, e 2 sorbets, base água.